Entrantes
- > Anchoas de Santoña con pan tumaca
- > Croquetas caseras de marisco
- > Croquetas caseras de jamón
- > Wok de verduras
- > Jamón ibérico 100% bellota 100grs (Jabugo)
- > Jamón ibérico cebo campo 100grs (Jabugo)
- > Chorizo ibérico (Jabugo)
- > Queso oveja curado (La Mancha)
- > Variado de setas al "Josper"
Ensaladas
- > Ensalada templada de setas y gulas
- > Ensalada verde
- > Ensalada "Vila de Muros":
lechuga, atún, tomate, aceitunas,
cebolla, espárragos, queso fresco,
huevo y brotes de soja - > Ensalada de frutas frescas
Productos de nuestra ría
- > Berberechos al vapor
- > Mejillones al "Josper"
- > Navajas
- > Almeja "babosa" a la brasa
- > Pulpo "á feira" (a la feria)
- > Pulpo al "Josper" con aceite de pimentón
- > Salteado de calamares con verduritas
- > Centolla (temporada)
- > Cigala
- > Nécora (temporada)
- > Camarón (temporada)
- > Bogavante
Pescados
- > Los pescados son seleccionados día a día en las lonjas de nuestras rías
Carnes
- > Lomo alto de vaca "Capricho de oro"
maduración mín 45 días - > Chuletón de vaca "Rubia Gallega" Premium
maduración mín 40 días - > Solomillo de vaca con guarnición
- > Entrecot de ternera (Ternera Gallega)
- > Rabo de vaca (Receta de la abuela)
- > Paletilla de cordero lechal con patata panadera
Postres
- > Tortilla romana
- > Coulant dechocolate 70% cacao
- > Brownie de chocolate con helado
- > Cremoso de yogur
- > Cañitas de tomillo rellenas de crema pastelera
- > Cuajada de queso
- > Bico de xeado (bola)