Entrantes

  • > Anchoas de Santoña con pan tumaca
  • > Croquetas caseras de marisco
  • > Croquetas caseras de jamón
  • > Wok de verduras
  • > Jamón ibérico 100% bellota 100grs (Jabugo)
  • > Jamón ibérico cebo campo 100grs (Jabugo)
  • > Chorizo ibérico (Jabugo)
  • > Queso oveja curado (La Mancha)
  • > Variado de setas al "Josper"

Ensaladas

  • > Ensalada templada de setas y gulas
  • > Ensalada verde
  • > Ensalada "Vila de Muros":
    lechuga, atún, tomate, aceitunas,
    cebolla, espárragos, queso fresco,
    huevo y brotes de soja
  • > Ensalada de frutas frescas

Productos de nuestra ría

  • > Berberechos al vapor
  • > Mejillones al "Josper"
  • > Navajas
  • > Almeja "babosa" a la brasa
  • > Pulpo "á feira" (a la feria)
  • > Pulpo al "Josper" con aceite de pimentón
  • > Salteado de calamares con verduritas
  • > Centolla (temporada)
  • > Cigala
  • > Nécora (temporada)
  • > Camarón (temporada)
  • > Bogavante

Pescados

  • > Los pescados son seleccionados día a día en las lonjas de nuestras rías

Carnes

  • > Lomo alto de vaca "Capricho de oro"
    maduración mín 45 días
  • > Chuletón de vaca "Rubia Gallega" Premium
    maduración mín 40 días
  • > Solomillo de vaca con guarnición
  • > Entrecot de ternera (Ternera Gallega)
  • > Rabo de vaca (Receta de la abuela)
  • > Paletilla de cordero lechal con patata panadera

Postres

  • > Tortilla romana
  • > Coulant dechocolate 70% cacao
  • > Brownie de chocolate con helado
  • > Cremoso de yogur
  • > Cañitas de tomillo rellenas de crema pastelera
  • > Cuajada de queso
  • > Bico de xeado (bola)